最体现夫妻恩爱的这6件事,你可能1件都没做过,不信你看!

恩爱的夫妻能够相敬如宾和互相关心,能够在每天的生活中愉快的相处,这些我相信绝大多数夫妻都能做到,但是最体现夫妻恩爱的这6件事,你可能1件都没做过,不信你看!

1、丈夫为妻子购买内衣

也许日常中,妻子给丈夫买内裤的不少,但丈夫给妻子买内衣的有吗?说什么相互了解,说你多么多么爱她,你连她穿多大号内衣都不知道,还说什么爱她?一个愿意拉下脸给妻子买内衣的男人是真爱她的男人,这样的夫妻才是最恩爱的夫妻!

最体现夫妻恩爱的这6件事,你可能1件都没做过,不信你看!

2、当着亲朋的面亲吻并大声说我爱你

我相信一般的夫妻都会说甜言蜜语,也都说过无数遍的我爱你,也都亲吻了多少回,但是你们当着亲朋的面亲吻过吗,大声说过我爱你吗?虽然这样做未免过于肉麻,但夫妻二人连这点勇气都没有,还说什么多恩爱?所以,爱他(她)就大胆亲对方并大声说出来,哪怕全世界都看到和听到!

3、帮对方梳头发、打领带

夫妻之间每天起床后,都是各自忙各自的,洗漱收拾完毕,都去上班了,但是作为丈夫,你给妻子梳过头发吗?yispace.net,作为妻子你给丈夫打过领带吗?夫妻之间给对方洗过脚,穿过鞋子吗?系过鞋带吗?最能体现夫妻恩爱的不是给对方买汽车洋房,而是温柔体贴地帮对方照顾饮食起居的细节,大家可以试一下,非常有情调和浪漫气息,对增进夫妻感情非常有效哦!

4、丈夫帮妻子化个妆

丈夫看过无数遍妻子在梳妆台前化妆,但是你为她画过一次妆吗?哪怕简单地给她描个眼线。丈夫给妻子化妆,就更会知道妻子化妆前和化妆后的样子,妻子愿意把化妆前后的难看和好看都让丈夫看了,那还有什么不能托付的呢?

5、妻子帮丈夫剃个胡须

妻子看过无数遍丈夫在卫生间或衣帽镜前剃胡须,但是你为他刮过一次胡须吗?哪怕用电动剃须刀为他简单刮两下,也是非常浪漫和温馨的。妻子给丈夫剃胡须,就能更清楚地看清老公脸上的皱纹和沧桑,就会更深刻体会到老公为家打拼有多辛苦,一个连剃胡须都体贴丈夫的妻子,哪个男人不会全心全意去爱她?

6、做对方最喜欢自己却最反感的事

如果对方非常喜欢吃榴莲,而你连味儿闻都不能闻,你敢于为他(她)吃一口吗?如果他非常热爱蹦极运动,而你有恐高症,你愿意和他一起尝试双人蹦极吗?最爱一个人,是舍生忘死的,是为了让他(她)能高兴,敢于去做自己平时最不愿意去做的事,这才是真正的恩爱夫妻,而你为对方做过类似的事吗?

微信添加 weiweiqi2014 关注微奇文摘,一张图,一哲理,每天一次的心灵之旅。