女人想要被你追的5个征兆,中3条,就主动点吧

喜欢你的女人是不会主动告诉你的,她们比较含蓄,害羞不知道如何开口告诉你,不像男人那样直接,除非有些脸皮厚的女人,但是她会用一些行动告诉你的,只要你足够细心,好好观察,如果你是个榆木脑袋那就没办法了,只能错过了,看看有没有这样的表现:

一、喜欢你的女人她会主动联系你,给你打电话,发信息,聊着有的没得,还不舍得删除你们的聊天记录。

二、喜欢你的女人她会想单独和你出去游玩,想多一些和你相处的机会,在你面前爱表现自己,想引起你的注意。

女人想要被你追的5个征兆,中3条,就主动点吧

三、喜欢你的女人她会有事没事找你帮忙,很想见到你,见到你总会很高兴,笑哈哈的。

四、喜欢你的女人她会很想看到你,但是一见到你又不敢直视你的眼睛,害羞的不敢和你说太多话。

五、喜欢你的女人即便你不喜欢她,但是也会一直对你好,因为女人很痴情,一旦认定就会吃定你了。

有个值得爱的人就要好好把握,不要辜负了每一份爱,男人粗心大意可不是什么好事情,如果你身边的女人有这样的表现,yispace.net,一定要好好把握,错过了也许会后悔,抓住爱你的人的手,如果你也爱她,就好好珍惜吧!

微信添加 weiweiqi2014 关注微奇文摘,一张图,一哲理,每天一次的心灵之旅。